Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! (Свидетельства на товарные знаки)

Уважаемые партнёры и покупатели!

Компания «Арома-Стиль» одна из первых российских косметических компаний стала продавать альгинатные маски производства Франции на территории России и стран СНГ. Для продвижения и реализации данной продукции в 2006 году мы создали бренд «ALGOMASK» и вложили огромные усилия в его раскрутку, смогли доказать покупателям высокое качество товара и зарекомендовать бренд в мире косметических продуктов. Наш успех не оставил равнодушными некоторых граждан, что повлекло за собой огромное количество подделок. Кто-то использовал сам бренд «ALGOMASK» или похожие на него ALG MASK, ALGINMASK, ALG&SPA, кто-то имитировал элементы фирменного стиля и упаковки, а кто-то и логотип нашей компании «Арома-Стиль» - амфору. В связи с чем было принято решение о регистрации товарных знаков и прав на их использование.

СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК ALGOMASK

СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК «АМФОРА» НА ТЕРРИРОРИИ РОССИИ

СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК «АМФОРА» НА ТЕРРИРОРИИ УКРАИНЫ

26 января 2014 года, ввиду частых подделок нашей продукции на территории Украины, мы были вынуждены запатентовать наш логотип «Амфора». Такие фирмы, как ЧП «Глобал косметик», «EliteCosmetic» из Харькова и ряд других, использующих похожие названия и этикетки, не являются нашими «официальными представителями», и мы не поставляем им продукцию бренда «ALGOMASK».

 

Все права на использование логотипа «Амфора» и «ALGOMASK» принадлежат компании «Арома-Стиль». Приобретая оригинальную продукцию компании «Арома-Стиль», вы можете быть полностью уверены в ее качестве. Обезопасьте себя от приобретения подделки! Мы не можем гарантировать качество такой продукции.

Наша компания находится в Санкт-Петербурге, и Вы можете оформить доставку курьером, транспортной компанией или почтой России. Подробнее в разделе: Оплата и доставка.

Покупая альгинатные маски «ALGOMASK», убедитесь, что на ней указаны контактные данные экспортёра - ООО «Арома-Стиль». Все остальное – подделка!

Начиная с декабря 2015 года, мы запустили процесс смены этикеток на альгинатные маски. Сейчас в продаже вы можете найти как старые (фиолетовая, изготовленная из металлизированной пленки), так и уже нового образца этикетки (светлая с нанесением бренда «ALGOMASK» лаком). Подробнее читайте в статье «НОВЫЕ ЭТИКЕТКИ ALGOMASK».