Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Долгожданная новинка от Woman`s Bliss!

Всегда мечтали найти универсальное средство, которое с легкостью заживит воспаления и ранки, защитит и поможет избавиться от морщин, и при этом придаст коже красивый и ухоженный вид за короткое время?

Серия "MezoCure" с экстрактом улитки и гиалуроновой кислотой CUBE³ создана специально для ухода за кожей после интенсивных воздействий (мезотерапии, дермобразий, химических пилингов и т.п.), а также для ежедневного ухода за сухой, проблемной, чувствительной и возрастной кожей.

 

Разберемся подробнее, за счет чего средства серии получили столь многопрофильное действие.

Вытяжка из слизи улитки эффективно воздействует как на глубинные проблемы кожи (фотостарение, возрастные изменения), так и на поверхностные (акне, розацеа, бактерии, вирусы и другие агрессивные внешние факторы):

- отлично увлажняет и питает кожу;

- стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;

- снижает активность свободных радикалов;

- улучшает внешний вид, придает гладкость и упругость коже;

- защищает от преждевременного старения, а также снижает количество и глубину существующих морщин.


Компонент содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи.

CUBE³- инновационная технология - 3D гиалуроновая кислота. Состоит из трех различных фракций: низко-, средне- и высокомолекулярной, обладающих комплексным действием. За счет синергитического эффекта, CUBE³ проникает в глубь кожи во много раз быстрее, чем низкомолекулярные гиалуроны, производя быстрый, а главное стабильный лифтинг-эффект. Уже через 20 минут после применения заметно разглаживаются мелкие морщины. Еще одним достоинством этого продукта, несомненно является увлажнение без образования так называемой пленки. Прекрасно дополняют картину антиоксидантные действия, выработка эластина и регенерация дермы.

Серия "MezoCure" включает в себя:

- Очищающую пенку;

- Тоник;

- Восстанавливающая сыворотка;

- Крем-маска регенерирующая;

- Крем для кожи вокруг глаз;

- Дневной и ночной крема;

- Крем-маска для рук;

- Крем-маска для ног.



Компания "Арома-Стиль" представляет уникальную возможность сделать предварительный заказ на любые средства из этой серии и первыми оценить современные инновационные продукты. По всем вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 8 (812) 363-47-04 или электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript