Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Уже в продаже, новинка этого сезона - ДВУХФАЗНЫЕ альгинатные гель-маски ALGOMASK, производства Франции.

Дорогие коллеги и клиенты, мы рады сообщить вам что поступили в продажу долгожданные новинки - двухфазные альгинатные гель-маски (GEL&GEL Base) производства Франции.

Маски на гелевой основе (GEL&GEL Base) обладают высокой биологической активностью и при контакте с кожей мгновенно начинают работать, способствуя процессам регенерации и обмена в клетках кожи. Они имеют целый спектр полезных действий, в том числе: улучшение кровообращения (легкое покалывание), улучшение дренажных потоков крови и лимфы в коже, охлаждение кожи лица, придание ей свежести, сужение расширенных пор, противовоспалительное действие, лифтинг кожи, улучшение снабжения клеток кислородом, улучшение цвета лица, защита от старения.

Двухфазные гель-маски «GEL&GEL Base» сразу готовы к применению. Поскольку разведенная маска быстро застывает, готовят ее непосредственно перед нанесением на кожу. Поместите в миску содержимое с нейтральной гелевой основой и активным гелем, и смешивайте с помощью шпателя или кисточки в течение одной минуты. Нанесите полученную смесь на кожу ровным слоем, избегая область вокруг глаз и губ, и оставьте желироваться в течение 5-7 мин (за это время маска образует плотную эластичную пленку). Выдержать маску на лице не больше 10 минут. Затем маску снимают одним пластом (подобно «второй коже») снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой.

Альгинатные гель-маски поставляются в наборе (туба нейтрального геля 250 гр + туба активного геля 75 гр). Один набор рассчитан на 5 процедур.

Альгинатная гель-маска (двухфазная) «SKIN DETOX»

Благодаря входящему в состав активированному углю, двухфазная гель-маска интенсивно абсорбирует загрязнения, попавшие в кожу из окружающей среды. Эфирное масло мяты обладает освежающим и тонизирующим действием, повышает упругость кожи, устраняет отечность, усиливает капиллярное кровообращение, помогает уменьшить сосудистый рисунок. Водорослевая основа маски производит интенсивное увлажнение верхнего слоя эпидермиса и дает лифтинг-эффект. Маску рекомендуется использовать в косметических процедурах уровня премиум-класса для кожи, чувствительной к стрессу и загрязнениям, с вызванной закрытыми порами повышенной жирностью, кожным дисбалансом, при тусклом цвете лица или преждевременном старении, после интенсивного воздействия на кожу.

Альгинатная гель-маска (двухфазная) «СЛАДКОЕ ЗОЛОТО»

Двухфазная альгинатная гель-маска с интенсивным действием. Эфирное масло апельсина обладает антисептическим, бактерицидным, дезодорирующим и тонизирующим действием, обеспечивает успокаивающий и балансирующий эффект, снимает напряженность. Водорослевая основа производит интенсивное увлажнение верхнего слоя эпидермиса, хорошо очищает кожу и дает лифтинг-эффект. Рекомендуется для косметических процедур уровня премиум-класса, в том числе после интенсивного воздействия на кожу.

Попробуйте первыми!