Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Фото-отчёт с прошедшего вчера обучающего семинара «Проблемы жирной кожи и механическая чистка лица»

Не секрет, что прыщи вызываются избыточным производством кожного сала, которое блокирует микроскопические волосяные фолликулы и становится идеальной питательной средой для бактерий. Поэтому в уходе за жирной кожей основной косметической процедурой становится чистка лица.

Механическая чистка, дезинкрустация, вакуумная чистка, чистка ультразвуком, микродермабразия – на сегодняшний момент косметология предлагает множество процедур. Разобраться в особенностях каждой на нашем обучающем семинаре помогла Ольга Сергеевна Петрова, преподаватель учебного центра «Secret of Beauty» и врач высшей категории с опытом работы более 35 лет.

На семинаре мы прошлись по протоколу процедуры чистки лица, обсудили каждый вид чистки в отдельности, его показания и ограничения, возможности сочетать в одной процедуре различные варианты чистки, а такте, уже традиционно, Ольга Сергеевна поделилась своим опытом в работе с клиентами и небольшими секретами.

Спасибо всем участникам семинара, надеемся полученные знания вам пригодятся в ежедневной работе!


 

Ознакомиться с полной программой курсов и семинаров можно на сайте, в разделе «Обучение» или следите за новостями в нашей группе Вконтакте.

Предварительная запись по тел: (812) 363-47-04, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Больше фотографий с семинара ищете в «Фотогалереи» Учебного Центра «Secret of Beauty».