Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

При покупке крем-маски дарим подарок

Получать подарки всегда приятно, не так ли? Компания «Арома-Стиль» решила порадовать своих любимых клиентов и в течение июня при покупке крем-масок «Algomask» вы получаете в подарок косметическую кисть!

Бесспорное достоинство крем-масок в том, что их можно использовать как в качестве интенсивного средства, нанося плотным слоем. Так и для ежедневного ухода, используя как крем. В акции участвуют:

Маска для кожи вокруг глаз / Anti-Ageing Eye Mask из серии «Anti-Age Line»

Рекомендуем для возрастной кожи 35+

Благодаря воздействию на нежную кожу вокруг глаз экстрактов водорослей и иглицы, растительных масел авокадо и бабассу и морской воды улучшается эластичность и увлажненность кожи, уменьшается отечность, темные круги и мелкие морщинки вокруг глаз.

Маска против старения со стволовыми клетками / Nutri-Cellular Mask из серии «Anti-Age Line»

Рекомендуем для возрастной кожи 35+

Маска, содержащая экстракты стволовых клеток водорослей, а также масла виноградной косточки и бабассу, уменьшает признаки старения кожи и глубину морщин, улучшает структуру кожи, питает, обладает осветляющим и антиоксидантным действием. Регенерирует и успокаивает кожу после процедуры AHA-пилинга.

Виноградная маска для лица (c ботоэффектом) / Grape Mask with Botoeffect из серии «Red Wine Formula»

Рекомендована для кожи 30+

Нежная маска с высоким содержанием активных компонентов предназначена для ухода за возрастной кожей. Обладает омолаживающими и антиоксидантными свойствами. Матриксил и аргирелин стимулируют фибропласты, восстанавливают эпидермальный процесс, разглаживают мимические морщинки. Маска снимает воспаления, улучшает тугор кожи, устраняет сухость и шелушение, обладает антикуперозным действием.

Уплотняющая крем-маска (анти-акне) / Oil Control Mask из серии «Revitalizing Line»

Подходит для молодой кожи, 15+

Маска эффективно абсорбирует избыток сального секрета. Является антисептиком, обладает подсушивающим и противовоспалительным эффектом. Устраняет прыщи и фурункулы уменьшает поры, улучшает цвет лица и структуру кожи, выравнивая ее и придавая ей матовый оттенок. Обладает солнцезащитным свойством. Используется в антиакне-программах.

Покупайте любимые крем-маски, получайте приятные подарки и будьте красивыми!

*акция действительна только для розничных покупателей