Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Фото-отчёт с прошедшего 31 мая обучающего курса «Инъекционные методики. Контурная пластика лица. Филлеры»

Каждая эпоха диктует свои идеалы красоты. С бурным развитием новых методик в косметологии чуть-чуть подправить овал лица, поднять скулы, сделать более объёмными губы или разгладить межбровные и носогубные морщины стало возможным и не ложась под нож хирурга. Стать скульптором лица косметологу помогает инъекционные методы, в том числе и филлеры.

Филлер – это биодеградируемые (рассасывающиеся) гели на основе гиалуроновой кислоты разной плотности. Сам препарат находится в стерильно упакованном шприце. Добавляя объем там, где его не хватает, филлер выравнивает поверхность кожи, как бы приподнимая морщинку изнутри.

На семинаре наш преподаватель и врач высшей категории с практическим стажем более 35 лет Ольга Сергеевна Петрова рассказала об особенностях работы с филлерами: на что стоит обратить внимание, как правильно сделать разметку, для решения каких проблем клиентов какие методы ввода препарата использовать, особенности после инъекционного ухода и противопоказания. Все полученные знания слушательницы курса смогли опробовать на практике.

Спасибо всем участницам семинара, надеемся полученные знания вам пригодятся в ежедневной работе!

Следующие наборы групп на курсы по инъекционным методикам будут проходить уже в сентябре.


 

Ознакомиться с полной программой курсов и семинаров можно на сайте, в разделе «Обучение» или следите за новостями в нашей группе Вконтакте.

Предварительная запись по тел: (812) 363-47-04, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Больше фотографий с семинара ищете в «Фотогалереи» Учебного Центра «Secret of Beauty».