Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Встреча с французскими производителями альгинатных масок

В сентябре компанию «Арома-Стиль» посетили с визитом представители фирмы-производителя альгинатных масок из французской провинции Бретань. Гости приняли участие в семинаре, посвящённом новым текстурам альгинатных масок ALGOMASK:

Lifting Base – улучшенная формула классической сливочной базы, которая дает более ярко-выраженный лифтинг-эффект. Маски на лифтинговой основе:

GEL&GEL – двухфазные альгинатные гель-маски с более активным действием, чем порошковые альгинаты, и поистине инновационный продукт для российского рынка. Двухфазные гель-маски:

Во второй части обучающего семинара слово взяла Паскаль и рассказала, почему их лаборатория столько времени уделяет разработке принципиально новых, двухфазных текстур альгинатных масок. Благодаря двухкомпонентности получается достигнуть более глубокого увлажнения кожи и проникновения активных компонентов.

Особое внимание в своей презентации Паскаль уделила соблюдению пропорций и технике замешивания альгинатных масок. Ведь максимальный эффект маска дает только при точном соблюдении всех рекомендаций к применению. А в завершении провела презентацию новинок производителя: двухфазной пластифицирующейся эмульсии и двухфазной альгинатной крем-маски. На российском рынке данные продукты еще не представлены, но уже сейчас с ними можно познакомиться на семинарах нашего Учебного центра «Secret of Beauty».

Гости отметили живой интерес российских косметологов к альгинатным маскам и высоко оценили уровень преподавателей и организацию работы компании «Арома-Стиль».