Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

50% на средства омолаживающей линии «Red Wine Formula»

Лечебные свойства винограда наши предки оценили еще в древности, а вот эстетические преимущества использования этой ягоды открыли не так давно, и конечно же во Франции. Во времена Людовика XIV дамы при дворе протирали лицо белым вином хорошей выдержки, благодаря чему кожа становилась бархатистой и выглядела ухоженной.

В современной косметологии виноград стал широко известен как эффективное средство от преждевременного старения. Масло, сок и листья винограда содержат эффективные антиоксиданты, которые защищают кожу от фотостарения, ускоряют регенерацию клеток и восстанавливают гидролипидный барьер.

Природная сила винограда в сочетании с передовыми технологиями в косметологии позволили создать серию средств для интенсивного омоложения «Red Wine Formula», выпускаемой под брендом Algomask (Франция). Сейчас серия состоит из 5 средств для тела и крема для груди:

Успейте попробовать омолаживающую силу винограда со скидкой 50%


* данное предложение действительно только для розничных покупателей, оформивших свои заказы с 03.02.2017 по 13.02.2017 г. включительно.
Уточнить действующие скидки для специалистов индустрии красоты и оптовых покупателей можно прислав письмо с темой "Сотрудничество" на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript