Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Крем-маска для рук в новом объёме 200 мл

Прошло всего полгода, как в продаже у нас появилась крем-маска для рук из серии «MezoCure» с секретом улитки и 3D гиалуроновой кислотой и сразу завоевала любовь среди покупателей!

Вы только почитайте отзывы:

Кариандр
Потрясающий крем!! Специфический аромат, но результат - не нарадуюсь! Кожа рук очень нежная бархатистая. Пока никакой другой крем ни в какое сравнение не идёт даже. Пользуюсь только этим!!

Красная Королева
Крем прекрасно распределяется и быстро впитывается, но оставляет ощущение защитной пленочки на руках, примерно на 10-15 минут, замечательно и надолго питает кожу (на мой взгляд- немного отбеливает), залечивает все царапинки и мелкие ранки (что актуально для зимы и обветренных рук), заметно разглаживает кожу.

Tatyana Gav
Кремом пользовалась как обычно - вечером перед сном наносила крем-маску на кожу рук. Крем впитывается моментально. Микро-трещинки на руках не жжет. На утро кожа гладкая, напитанная и мягкая. К ней хочется прикасаться, кожа разглаживается и даже кажется, что кожа рук молодеет. Ощущения наиприятнейшие. В течении дня крем не наношу, кожа рук, кажется, и так напитанная и в дополнительном использовании крема не нуждается.
Также он себя отлично зарекомендовал и как экспресс-средст во для интенсивного восстановления, когда в течении недели мои руки несколько часов находились на улице при морозе - 35. Буквально за сутки удалось их восстановить, уже использовала крем как маску и с хлопковыми перчатками.

И сейчас мы рады сообщить, что теперь крем-маска будет выпускаться в профессиональном объёме 200 мл в удобном флаконе с дозатором!