Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Скидка 20% на альгинатные маски с транслюцентной и гелевой текстурой

Конец зимы – время, когда даже жирная и комбинированная кожа нуждается в дополнительной витаминизации и глубоком увлажнении. И как нельзя лучше с этой задачей справляются именно альгинатные маски, особенно маски на транслюцентной (translucent base) и гелевой (GEL&GEL) основах.

О преимуществах и отличительных чертах двухфазных гелевых альгинатных масках мы уже писали не раз, если вы еще c ними не знакомы, то обязательно ознакомьтесь со статьей «Двухфазные текстуры – новый этап развития альгинатных масок».
Напомним, что сейчас у нас в продаже две маски с текстурой GEL&GEL:

А вот по поводу транслюцентных альгинатных масок информации на нашем сайте мало и нас часто спрашивают, чем же они отличаются? Отвечаем:

1) в основе всех транслюцентных масок используется альгинат + глюкоза, за счет чего они лучше увлажняют и витаминизируют кожу, но при этом не дают лифтинг-эффекта, как например основа из альгината + диатомита.
2) меньший расход на одну процедуру, всего 12-14 гр. на 40-45 мл воды или сыворотки-активатора. Маска не наносится на область вокруг глаз и губ.
3) транслюцентные маски можно разводить теплой водой (до 40оС), тем самым делая процедуру более комфортной и стимулируя микроциркуляцию крови.
4) за счет своей гелевой текстуры, транслюцентные маски при застывании не образуют белую корочку.
5) такую маску можно наносить как шпателем, так и косметической кисточкой.

В остальных же аспектах она обладает всеми свойствами альгинатной маски. Сейчас у нас в ассортименте пять видов транслюцентных масок:

Успейте попробовать со скидкой 20%


* данное предложение действительно только для розничных покупателей, оформивших свои заказы с 18.02.2017 по 28.02.2017 г. включительно.
Уточнить действующие скидки для специалистов индустрии красоты и оптовых покупателей можно прислав письмо с темой "Сотрудничество" на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript