Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Новинка – фильтры для душа H2O1

Сегодня хотим порадовать вас нестандартной новинкой - фильтры для душа H2O1 с четырьмя изысканными ароматами! Уверены, она придётся по "по вкусу" многим, испытывающим дискомфорт от качества водопроводной воды.

Честно признаться, первые тестовые образцы, привезённые нашими корейскими партнерами на переговоры две недели назад, уже разъехались по домам сотрудников компании и активно используются!

Итак, в чем же его особенность?

Прежде всего фильтр для душа абсорбирует содержание хлора в водопроводной воде, очищая и смягчая ее. Как вы знаете хлор добавляют для борьбы с бактериями, но, к сожалению, он оказывает весьма пагубное влияние на состояние кожи. Помимо функции очищения, в фильтрах содержатся:

- витамин С, который часто называют «витамином красоты». Он обладает мощным антиоксидантным действием и отвечает за регулировку образования и разрушения меланина.

- экстракт улитки, наверное, один из самых популярных ингредиентов косметических средств последний пару лет. И не удивительно, ведь он запускает процессы регенерации, глубоко увлажняет и омолаживает кожу.

- молочная пудра мягко отшелушивает старые и омертвевшие клетки кожи.

- ароматическая композиция способна превратить ежедневные процедуры в настоящий арома-ритуал. Ароматы, такие разные по настроению, но неизменно изысканные, будоражащие и тщательно отобранные в результате многочисленных тестирований, подарят вам истинное наслаждение! Выбирайте:

  • «Черешня и Мускус» - великолепный баланс сладкого аромата черной вишни и притягательного аромата мускуса, пробуждает чувственность.
  • «Сладкий Персик и Грейпфрут» - освежающая смесь ароматов настоящего грейпфрута и сладкого персика, дарит чувство радости и гармонии.
  • «Иланг-Иланг и Ирис» - благоухание утренней росы иланг-иланга с теплым ароматом ириса, уносит в безмятежность весеннего сада.
  • «Морской бриз и лимон» - гармоничный аромат прохладного бриза и бодрящего лимона, придает сил и энергии.

Успейте приобрести, в течение марта по специальной цене 1200 руб.