Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Приглашаем на большой обучающий курс «Испанские техники массажа. Миоструктурный массаж лица и тела»

Испанская техника массажа – весьма популярное направление, особенностью которого является совмещение европейских техник массажа, основанных на знаниях особенностей анатомии и физиологии человека, и восточных практик, где основное значение имеет энергия ци, пронизывающая все живое и отвечающая за исцеление.

Испанские техники – это один из самых творческих видов массажа. Один и тот же элемент этой технологии редко повторяется в течение сеанса, что не позволяет адаптироваться нервной системе человека, которому делают массаж, так как его ощущения постоянно меняются. Все движения выполняются очень деликатно и мягко.

В миоструктурном массаже особое внимание уделяется мышцам и суставам, эффективная техника позволяет добиться максимальной релаксации, снятия мышечных спазмов и зажимов.

Обучающий курс будет проходить в течении трех дней, с 30 мая по 1 июня включительно, в двух группах:

  • утренняя группа, с 10.00 до 14.00 – «Миоструктурный массаж лица»
  • вечерняя группа, с 15.00 до 19.00 – «Миоструктурный массаж тела»

Стоимость участия в любой из групп – 13 000 руб., при записи в обе группы действует специальная цена!

Обучение ведет Андрей Устинов - прямой ученик основателя школы испанского массажа - доктора Энрике Гарсия (Институт мануальной медицины, Барселона) и основатель школы и студии массажа "Kalifoot" (Москва).

В ходе трех дней под чутким руководством преподавателя слушатели познакомятся с основными и наиболее эффективными методами и приёмами воздействия на мышцы лица и тела и получат практический навык в их отработке на модели.

Количество мест – ограничено. Успейте записаться!


Всегда актуальное расписание семинаров и мастер-классов можно найти на сайте компании «Арома-Стиль» в разделе «Обучение» или в группе Учебного Центра «Secret of Beauty» Вконтакте.

Обязательна предварительная регистрация по телефону (951) 650-28-53, (812) 363-47-04 или электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

МИОСТРУКТУРНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА восстанавливает архитектонику лица, устраняет напряжение лицевых мышц, улучшает кровоснабжение, а значит и цвет лица, помогает убрать возрастные изменения. Проведение массажа способствует повышению эластичности мышечных волокон, их сократительной способности, замедлению мышечной атрофии, увеличению притока кислорода к клеткам мышечной ткани.

Большое внимание в процедуре миоструктурного массажа лица уделяется не только мышцам лица, но и плечевого пояса, шейного отдела, а также волосистой части головы.

В результате проведения курса процедур повышается тонус и эластичность кожи, корректируется второй подбородок и овал лица, устраняются отеки и темные круги под глазами, разглаживаются мимические морщины, улучшается цвет лица проявления купероза уменьшается.

После прохождения курса в арсенале специалиста появится новый инструмент, который поможет в решении следующих задач:

  • Восстановление четкого овала лица.
  • Липолитическая коррекция второго подбородка.
  • Релаксация и нормализация работы мышечного каркаса лица.
  • Активация кровообращения и тока лимфы, что позволяет улучшить обмен веществ в тканях, обогатить клетки и ткани кислородом, питательными веществами, а также вывести токсичные вещества и омертвевшие клетки.
  • Гармонизация психо-эмоционального фона клиента.

~

МИОСТРУКТУРНЫЙ МАССАЖ ТЕЛА помогает добиться максимальной мышечной релаксации, снять спазмы и застой в тканях и улучшить метаболические процессы. В результате проведения массажа повышается общий тонус и тургор тканей, улучшается подвижность суставов и сократительная способность мышц, устраняются болевые симптомы, замедляется процесс старения.

Под действием массажа в мышцах активизируются обменные процессы, увеличивается количество функционирующих в них капилляров, восстанавливается эластичность и тонус мышц, улучшается сократительная функция. Возрастает мышечная сила, повышается работоспособность, укрепляются фасции. Массаж выполняется мягко, без резких движений, в комфортных условиях, не сопровождается болезненными ощущениями у клиента.

После прохождения курса в арсенале специалиста появится новый инструмент, который поможет в решении следующих задач:

  • Активация кровообращения и тока лимфы, что позволяет ускорить обмен веществ в тканях, обогатить клетки и ткани кислородом, питательными веществами, а также вывести токсичные вещества и омертвевшие клетки.
  • Улучшение сгорания подкожно-жировой клетчатки, снижение лишнего веса.
  • Снятие мышечной спастики.
  • Укрепление связок, капсул и других соединительных тканей и образований.
  • Восстановление нормальной функции соединительных образований и мышц после травм, в том числе и спортивных.
  • Избавление от депрессий, стрессов. Восстановление нормальной работы нервной системы.

Фотоотчет с бесплатного мастер-класса по испанским техникам массажа