Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 10:00–18:00
Вход Регистрация
       
картинка
картинка
картинка


Новости
04 Октября
Визит представителя Setalg (Nuwen) в наш офис в Петербурге
Во всем мире растет тренд на органику, осознанное потребление и экологичность...
03 Октября
Второй день выставки Beauty Istanbul
Второй день выставки Beauty Istanbul начался с важных встреч и переговоров....
02 Октября
Первый день выставки Beauty Istanbul
Всем солнечный привет из Турции! Сегодня — наш первый день на выставке...

Можжевельник (Juniperus communis)*

Можжевельник (Juniperus communis)*
Упаковка Цена, руб. Заказ, шт. Купить
Флакон 5 мл
610.00
458.00

Натуральное эфирное масло получают из плодов Juniperus communis методом паровой дистилляции. Выход масла составляет 0,5—1,5%.

Бальзамический, терп­кий аромат. Эфирное масло можжевельника оказывает антисептическое, противовоспалительное, гипотензивное, действие, регулирует обмен веществ. Обладает, спазмолитическим, возбуждающим, заживляющим дей­ст­вием.

Рекомендуется применять эфирное масло можжевельника при целлюлитах, ревматизме, простуде, для регуляции менструального цикла, в качестве мочегонного средства, для повышения сопротивляемости организма.

Способы применения и дозировки эфирного масла можжевельника:

  • Аромалампа: 3-­4 капли (успокаивает при переутомлении и перенапряжении).
  • Массаж и аппликации: 5 капель на 10 мл масла­-основы (при целлюлите, для обработки геморроидальных узлов).
  • Ванна: 5 капель на полную ванну воды (провоцирует менструации).
  • Внутрь: 2­-3 капли на 1 чашку чая (для выведения шлаков, в качестве общеукрепляющего).
  • В качестве вкусоароматической добавки в домашней кулинарии для приготовления алкогольных напитков и в маринадах (расход — 1-­2 капли на 1 л).

* Эфирное масло пищевой квалификации.

Оставить отзыв
*
*
* - Поля, обязательные для заполнения