Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация
картинка


Новости
27Июня
До сентября 2017 года Учебный центр на летних каникулах. Занятия проводиться не будут.
Друзья, ранее мы уже анонсировали план обучения на июль, но на днях было...
26Июня
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня праздную свой день рождения наш любимый директор – Лариса Дмитриевна...
23Июня
Двухфазные альгинатные маски ALGOMASK в фокусе внимания профессионального сообщества
В третьем выпуске профессионального журнала по прикладной эстетике Les...

Сандал (Amyris balsamifera)

Сандал (Amyris balsamifera)
Упаковка Цена, руб. Заказ, шт. Купить
Флакон 5 мл 400.00

Сандаловое масло получают паровой перегонкой из свежих стружек и опилок корней, а также из ядра древесины сандалового дерева (Santalum album).


Изысканный, древесно-мускусный аромат. Масло сандалового дерева обладает антисептическими свойствами и применяется при бронхитах, кашле, тошноте, цистите и кожных заболеваниях. Оказывает общеукрепляющее, регенерирующее и ранозаживляющее действие. Эфирное масло сандала является противоотечным и мочегонным средством.
Способы применения и дозировки эфирного масла сандала:



  • Аромалампа: 2­3 капли на 15 м

  • Горячие ингаляции: 1­2 капли на 1 л воды

  • Ванна: 2­3 капли смешать с солью, сливками или пенкой для ванн

  • Обогащение косметических средств

Оставить отзыв
*
*
* - Поля, обязательные для заполнения