Биполярные гели с алоэ вера и гиалуроновой кислотой в новом объёме 460 мл

Дорогие покупатели и партнёры, поступил в продажу «Антицеллюлитный» биполярный гель. Временное отсутствие товара на складе было связано с изменением упаковки, теперь биполярные гели будут продаваться в...

Дорогие покупатели и партнёры, поступил в продажу «Антицеллюлитный» биполярный гель. Временное отсутствие товара на складе было связано с изменением упаковки, теперь биполярные гели будут продаваться в новом объеме по 460 мл.

В постоянном ассортименте Арома-Стиль вы можете приобрести два вида биполярных гелей:

  • "Антицеллюлитный" биполярный гель для тела
  • "Омолаживающий" биполярный гель для лица и тела

Для оптовых клиентов под заказ возможна поставка биполярных гелей с эффектом лифтинга, увлажняющего и восстанавливающего для жирной и проблемной кожи. Цену и сроки поставки можно уточнить по запросу на почту Info@aromastyle.ru или у вашего менеджера.

Напоминаем, что биполярные гели с алоэ вера и гиалуроновой кислотой – это заряженные (+/-) концентрированные гель-маски для кожи лица и тела, созданные специально для усиления эффективности косметологических аппаратных методик: ионо- и фонофореза, кавитации, RF, микротоковой терапии.

Но также они могут использовать в процедурах холодного гидрирования, антицеллюлитного обертывания, массажа или в качестве самостоятельного увлажняющего средства для лица и тела.

bipolars_gel.jpg

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх