«Чистая кожа» - скидка 20% на средства для ежедневного и глубокого очищения

Очищение кожи первый и важный этап ухода за лицом. Все очищающие средства для лица можно разделить на две категории – средства для ежедневного ухода и для более глубокого, регулярного ухода. Первые мы...

Очищение кожи первый и важный этап ухода за лицом. Все очищающие средства для лица можно разделить на две категории – средства для ежедневного ухода и для более глубокого, регулярного ухода.

Первые мы используем каждый день. Основная задача ежедневного очищающего средства – это удалить пыль, грязь, осевшие за день на лице, а также излишки кожного сала и подготовить кожу к нанесению крема. Важно, что очищающее средство необходимо выбирать с учётом вашего типа и особенностей кожи. Первый признак, что «умывалка» подобрана не верно - это чувство стянутости после процедуры. Что касается частоты использования, то тут мнение косметологов расходятся, кто-то утверждает, что умываться нужно утром и вечером, кто-то, что только вечером.

Средства для ежедневного очищения:

  • Молочко для лица очищающее с Д-пантенолом
  • Пенка очищающая для лица «MezoCure» с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой
  • Пенящийся очищающий гель
  • Очищающий гель для лица «Шоколад»

Задача же регулярного ухода – это более глубокое очищение кожи, а именно помощь в мягком отшелушивании омертвевших клеток, чистка пор и удаление тех самых злополучных «черных точек». Тем самым выравнивается рельеф кожи, она приобретает здоровый и сияющий вид, начинает «дышать» и более восприимчива к приёму полезных компонентов косметики. Именно поэтому, большинство процедур в кабинете косметолога начинается с глубокого очищения. Важно помнить, что средства для глубокого очищения не стоит применять чаще, чем раз в неделю. Иначе истончается роговой слой, защитные механизмы ослабевают, и кожа становится более чувствительной и склонной к раздражениям.

Средства для глубокого очищения:

  • Крем-пилинг для лица с AHA‑кислотами (pH 3,8)
  • Гель-пилинг для лица с AHA‑кислотами (pH 4,5)
  • Энзимный пилинг - очищающающая двухкомпонентная маска для лица
  • Крем-скраб для лица «MezoCure» с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой
  • Крем-скраб для лица «Шоколадная ракушка»

clean_skin1.jpg


*Данное предложение действительно только для розничных покупателей, оформивших свои заказы с 3 по 9 августа 2017 г. включительно в интернет-магазине Арома-Стиль, и не суммируется с действующей системой скидок от суммы заказа..

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх