Долгожданное поступление Дневного крема с секретом улитки и 3D-гиалуроновой кислотой «MezoCure»

Коллеги, рады сообщить, что после месяца отсутствия, пришла свежая партия так полюбившегося вам Дневного крема с секретом улитки и 3D-гиалуроновой кислотой из серии «MezoCure» в двух объёмах: 50 мл для...

Коллеги, рады сообщить, что после месяца отсутствия, пришла свежая партия так полюбившегося вам Дневного крема с секретом улитки и 3D-гиалуроновой кислотой из серии «MezoCure» в двух объёмах:
50 мл для домашнего использования и 200 мл для профессионалов.

Выпущенная год назад, серия «MezoCure» зарекомендовала себя как универсальное решение для ухода за кожей любого типа. Ведь основными активными компонентами стали столь популярные сейчас вытяжка из слизи улитки и гиалуроновая кислота!

Муцин улитки стимулирует регенерацию кожных покровов, обладает мощным антиоксидантным воздействием, обеспечивая лифтинг-эффект и защиту от фотостарения. Гиалуроновая кислота в дополнительных рекомендациях не нуждается. В летней косметике - это компонент №1. Однако, в линейке MezoCure гиалуроновая кислота содержится в трех фракциях: низко-, средне- и высокомолекулярной, за счет чего достигается эффект глубокого проникновения в кожу.

img_3419_1.jpg

Для косметологов и оптовых покупателей действуют специальные цены.
Узнать условия сотрудничества, получить прайсы и бланк заказа можно прислав письмо с темой "Сотрудничество" на почту info@aromastyle.ru
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх