Наши люди. Менеджеры клиентского отдела - гордость «Арома-Стиль»

Наши постоянные клиенты знают, что опытные менеджеры компании готовы разрешить любые вопросы. Дать личные рекомендации, помочь с выбором косметики, исходя из потребностей клиента. Подробно рассказать о...

Наши постоянные клиенты знают, что опытные менеджеры компании готовы разрешить любые вопросы. Дать личные рекомендации, помочь с выбором косметики, исходя из потребностей клиента. Подробно рассказать о каждом косметическом продукте, высказав собственное компетентное мнение.

Это становится возможным благодаря нашей системе обучения новичков. Знакомство с ассортиментом происходит всегда на практике. Так как в компании работают в основном девушки, они с удовольствием «дегустируют» нашу красивую продукцию. И прежде чем влюбить в косметику «Арома-Стиль» клиентов, влюбляются в нее сами.

На фотографии - наш новый менеджер клиентского отдела Анастасия (просим любить и жаловать) тестирует альгинатную маску «Лесные ягоды» с семенам малины и, похоже, очарована ароматом экстрактов черники и ежевики.

new_associate.jpg

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх