Новинка! Сыворотка-активатор с Matrixyl Synthe 6™

Сыворотки-активаторы для разведения альгинатных масок Woman’s Bliss давно завоевали любовь и симпатии наших покупателей. В попытках усовершенствовать этот продукт, мы решили попробовать добавить к экстрактам...

Сыворотки-активаторы для разведения альгинатных масок Woman’s Bliss давно завоевали любовь и симпатии наших покупателей. В попытках усовершенствовать этот продукт, мы решили попробовать добавить к экстрактам и маслам популярные сейчас пептиды. Выбор пал на Матриксил, т.к. с ним мы давно работаем и в косметике он показывает замечательные результаты.

В итоге появился совершенно новый продукт - Сыворотка-активатор с Matrixyl Synthe 6™.

Кто пользовался нашими сыворотками-активаторами, знает, что по консистенции они похожи на тоники. Сыворотка-активатор с Matrixyl Synthe 6™ отличается и текстура ближе к жидкому гелю.

Нас часто спрашивали, можно ли использовать сыворотки-активаторы в качестве самостоятельной сыворотки для ежедневного применения? Сыворотку-активатор с Matrixyl Synthe 6™ можно! А за счет более вязкой консистенции она показала отличные результаты в качестве проводящего средства аппаратной косметологии в процедурах ультразвукового лифтинга, фонофореза, миостимуляции и т.д.

activator_matrixyl.jpg

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх