Скидка 50% на шоколадную терапию для лица и тела

Весь июнь 2021 года предлагаем специалистам бьюти-индустрии провести в настоящем шоколадном удовольствии с линейкой продуктов ChocoLady. СПА-терапия пойдёт на пользу не только телу, но и лицу. Шоколадные обертывания и массаж способствуют сжиганию жировых отложений, значительно уменьшают выраженность целлюлита на проблемных зонах, разглаживают и подтягивают кожу. Шоколадная маска для лица оказывает подтягивающий и омолаживающий эффект.

Сделайте шоколадную процедуру своей фишкой, добавив не одну маску, а сразу две в протокол ухода
(видео протокол смотрите ниже):

 - Очищение
Очищающий шоколадный гель из линии ChocoLady - самый мощный гель для очищения из нашего ассортимента. Он отлично пенится, поэтому не требует большого расхода. Смывает даже легкий макияж. В его состав входят и уходовые компоненты - экстракт фукуса, кофе, какао. Чудесный запах карамели поднимает настроение и западает в душу. Не смотря на активное действие, кожа не испытывает дискомфорта и стянутости. Однако не рекомендуем для чувствительной кожи.

- Тонизация, восстанавливаем РН.

- Крем-маска с минералами Мертвого моря Маска
способствует сужению пор и выведению лишнего сала. Помимо абсорбентов, в ней содержатся масло какао и миндальное масло. Она достаточно мягкая, не смотря на минералы и глину, входящие в состав. Не высыхает быстро и не стягивает кожу. Легко смывается даже салфетками. Время экспозиции 2-7 мин. Представлена в двух объемах - 200 мл и 500 мл. Подходит для обертываний по телу и маскок для лица.

- Смываем маску, опрыскиваем тоником.

- Наносим крем-маску "Горький шоколад" Самая шоколадная из всех! В ней 81% содержания какао, а также экстракт ламинарии, пальмовое масло и масло авокадо. Используем ее для массажей. Требует предварительной подготовки. Можно растопить на паровой бане с теплой водой или использовать шоколадное фондю и свечку. Распределяем в руках и наносим на лицо клиента. Дополните массажем по желанию. Обеспечивает длительное скольжение и создает полное ощущение шоколадного рая! Представлена в двух объемах - 100 мл и 500 мл.

Завершаем бальзамом с красной пальмой. Большое содержание масла красной пальмы обеспечивает быстрое впитывание, не оставляя жирного следа. Подходит особенно для сухой кожи, когда надо восстановить гидролипидную мантию. Используем, как финиш средство.



Процедура длится 1 - 1,5 часа. Подходит для всех типов кожи. Станет идеальным вариантом перед выходом в свет, долгожданным свиданием.. а может и просто для собственного удовольствия. В результате получаем отдохнувший вид, сияющую кожу с легким шлейфом запаха шоколада. Помимо того, это мощная антиоксидантная процедура.

Помимо продуктов линейки ChocoLady в акции участвуют альгинатные маски, косметические и массажные масла, а также соль Мёртвого моря. Период проведения - с 01 по 30 июня 2021 года. Скидки не суммируются с системой лояльности и другими спец.предложениями. Все товары собраны в разделе Акция, карточки отмечены соответствующим флажком (смотрите в карусели ниже). 

Используемые в Новости товары

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Перейти вверх