В поисках новых поставщиков на международной выставке фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017

Создавая десять лет назад бренд Woman’s Bliss, мы для себя ставили цель - производить косметику премиум качества: с богатым составом, действительно эффективными активными компонентами, с учетом передовых...

Создавая десять лет назад бренд Woman’s Bliss, мы для себя ставили цель - производить косметику премиум качества: с богатым составом, действительно эффективными активными компонентами, с учетом передовых разработок в косметической отрасли и по привлекательной для российского потребителя цене.

Мы гордимся, что в нашей косметике содержатся такие компоненты как Eyeseryl, Аргирелин, Matrixyl, Syn-Ake, Poly-Helixan, CUBE3, EGF и др. Стараясь отвечать возрастающим требованиям к профессиональной косметике, мы постоянно находимся в поисках поставщиков новых, инновационных и передовых ингредиентов.

Сегодня руководители компании «Арома-Стиль» - Лариса Дмитриевна и Борис Александрович Вайнштейны провели в переговорах на международной выставке фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

Конечно встретить поставщика ещё полдела, впереди долгие переговоры, тесты, разработка состава и т.д. Но определённо в 2017 году стоит ожидать новых продуктов, а возможно даже линии косметики Woman’s Bliss.


vstrecha290317_5.jpgvstrecha290317_1.jpgvstrecha290317_2.jpgvstrecha290317_3.jpgvstrecha290317_4.jpg

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх