Альгинат натрия — соль альгиновой кислоты, которую получают из бурых морских водорослей. Натуральный морской полисахарид не токсичен и абсолютно безопасен, используется для любых типов кожи. Главное свойство альгината — способность формировать водные растворы высокой вязкости. В косметологии применяется в качестве основы альгинатных моделирующих масок. Оказывает выраженный и заметный сразу после процедуры подтягивающий эффект, улучшает микроциркуляцию, нормализует процессы себорегуляции, осветляет и выравнивает тон кожи. Маски на основе альгината натрия особенно эффективны для увядающей, проблемной, тусклой кожи.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх