Аргинин — аминокислота, активный компонент антивозрастной косметики. Глубоко проникает в клетки кожи, очищает ткани от продуктов распада белков, обеспечивает интенсивное увлажнение. Аргинин активизирует синтез коллагена и оказывает омолаживающий эффект: разглаживает морщины, придаёт коже упругость и гладкость, уменьшает пигментные пятна, осветляет цвет лица. Ингредиент используется для лечения микроповреждений (трещин, ожогов), он хорошо восстанавливает кожу, улучшает микроциркуляцию, стимулирует процессы регенерации и повышает защитную функцию кожи. Как активный компонент используется в косметике для кожи и волос.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх