Бетаин — аминокислота глицина с тремя присоединёнными к ней метильными группами (триметилглицин). Полностью растительный ингредиент, получаемый из сахарной свёклы. В косметике используется для интенсивного увлажнения кожи: бетаин сохраняет молекулы воды в клетках кожи, существенно снижает влагопотерю и предупреждает обезвоживание эпителия. Также компонент способствует кондиционированию и снимает раздражение, делает кожу более мягкой и гладкой. Применяется в широком спектре косметических средств для кожи и волос: кремы, лосьоны, маски, средства после бритья и после загара, шампуни и бальзамы, тональные основы.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх