Бромелайн — растительный компонент, который получают из ананаса. Протеолитический высокоактивный фермент отвечает за бережное влияние косметического средства на кожу: расщепляет кератиноциты, помогая отшелушивать омертвевшие клетки, мягко увлажняет кожу, а также ускоряет процессы заживления и обеспечивает антибактериальный эффект. Бромелайн улучшает проницаемость кожи для других ингредиентов, обеспечивая более быстрый и заметный эффект от процедур. Как активный компонент, входит в состав пилингов и других косметических средств, оказывая отличное эстетическое действие: сужает поры, осветляет и выравнивает тон кожи.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх