Эфирное масло ели — натуральный компонент с выраженным хвойным ароматом. Обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами. Ингредиент значительно улучшает защитные функции кожи, повышает местный иммунитет, хорошо тонизирует, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует быстрому заживлению повреждений. Благодаря антиоксидантам в составе оказывает омолаживающий эффект, замедляет старение клеток, разглаживает мелкие морщинки. Ингредиент эффективно выводит токсины из тканей, уменьшает потливость, дезинфицирует кожу. Также применяется в косметических средствах для укрепления и роста волос, профилактики их выпадения.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх