Эфирное масло грейпфрута — натуральный компонент. Входит в состав косметики для проблемной кожи, склонной к жирности, появлению акне и комедонов: ингредиент заметно освежает и дезодорирует кожу, нормализует работу сальных желёз, сокращает выработку себума, эффективно очищает и сужает поры. Эфирное масло грейпфрута тонизирует, улучшает дренажные функции, повышает упругость кожи, убирает признаки отёчности, осветляет пигментные пятна. Ингредиент обладает ярким узнаваемым цитрусовым запахом, используется в ароматерапии как тонизирующее, антистрессовое средство, уменьшает тревожность и улучшает настроение.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх