Эфирное масло гвоздики — натуральный компонент, который получают из листьев и цветочных бутонов растения. Обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами, успокаивает, уменьшает раздражение и покраснение кожи, эффективно борется с акне и постакне, подсушивает кожу, ускоряет заживление после воспалительных процессов и повреждений покрова (трещин, ссадин, ожогов). Ингредиент усиливает кровообращение, тонизирует кожу, повышает её гладкость и упругость, оказывая лёгкий омолаживающий эффект. Эфирное масло гвоздики применяется в уходе за жирной, проблемной, повреждённой кожей, входит в состав антивозрастной косметики.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх