Эфирное масло иланг-иланг — натуральный компонент, который добывают из цветков филиппинского растения. Применяется для любых типов кожи, оказывает общее укрепляющее воздействие, глубоко увлажняет, выравнивает рельеф. Обладает омолаживающими свойствами благодаря антиоксидантам в составе, особенно широко применяется для зоны декольте, оказывая заметный лифтинг-эффект, подтягивая кожу, повышая её упругость и гладкость. Эфирное масло иланг-иланг стимулирует выработку меланина, хорошо закрепляет загар, устраняет раздражение на коже после интенсивного УФ-излучения. Также используется в косметике для питания, укрепления, роста волос и ногтей.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх