Эфирное масло имбиря — натуральный компонент, получивший наиболее широкое использование в антицеллюлитной косметике. Оказывает согревающее и противоотёчное воздействие, влияет на гидролипидную мантию, расщепляет подкожное сало, тонизирует кожу, делает её более подтянутой и гладкой. Ингредиент хорошо отбеливает, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон. Эфирное масло имбиря эффективно в уходе за жирной и проблемной кожей: очищает и сужает поры, обладает антисептическими и антимикробными свойствами, сокращает количество воспалений, способствует быстрому заживлению покрова, стимулирует процессы регенерации клеток.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх