Эфирное масло кедра атласского — натуральный компонент. Применяется в косметологии и дерматологии для лечения и профилактического ухода за кожей, склонной к аллергиям, дерматитам, экземе: успокаивает чувствительную кожу, устраняет зуд и раздражение. Эффективен для жирной и чувствительной кожи: оказывает антисептический эффект, хорошо очищает и сужает поры, нормализует себорегуляцию, уменьшает воспаления, акне и комедоны, тонизирует и освежает цвет лица. Ингредиент применяется в антицеллюлитной косметике, также используется в продуктах для волос — успешно борется с выпадением волос, себореей, перхотью.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх