Эфирное масло кориандра — натуральный компонент. Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Эффективно для жирной и проблемной кожи, при склонности к акне, угревой сыпи, куперозу: хорошо очищает кожу, сужает поры, уменьшает воспаления, стимулирует процессы регенерации и скорейшего восстановления кожи, улучшает микроциркуляцию и уменьшает покраснения. Также применяется в косметике для зрелой и увядающей кожи: выравнивает микрорельеф, повышает эластичность и упругость, тонизирует, устраняёт отёчность тканей. Эфирное масло кориандра используется в ароматерапии как релаксант, хорошо снимает усталость, успокаивает.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх