Эфирное масло лаванды — натуральный компонент, получаемый из стеблей и цветков растения. Отличный антисептик, оказывает бактерицидное воздействие, способствует быстрому заживлению ран. Компонент используется в косметике для чувствительной и проблемной кожей: нормализует процессы себорегуляции, дезинфицирует, уменьшает количество воспалений, эффективен в лечении акне. Также применяется в средствах для ломких волос, укрепляя их и останавливая выпадение. Лаванда — одно из самых популярных масел для ароматерапии: насыщенный аромат расслабляет, снимает напряжение, используется в антистрессовых программах и SPA-процедурах.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх