Эфирное масло можжевельника — натуральный компонент, сильный природный антисептик. Обладает выраженными противовоспалительными, бактерицидными, вяжущими свойствами, хорошо очищает кожу, уменьшает раздражение, акне, угревую сыпь, дезинфицирует и дезодорирует кожу. Ингредиент заметно освежает цвет лица, устраняет признаки усталости, выводит токсины, улучшает процессы микроциркуляции в клетках кожи и снижает отёчность тканей. Эфирное масло можжевельника применяется в косметике для зрелой и проблемной кожи, также используется в продуктах для укрепления волос, придания им блеска и шелковистости.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх