Эфирное масло мускатного ореха — натуральный компонент. Эффективный ингредиент в составе антивозрастной косметики: хорошо тонизирует кожу, повышает эластичность и упругость, устраняет тусклость и признаки усталости, уменьшает отёки. Компонент улучшает кровообращение в тканях, укрепляет внутриклеточную мембрану, стимулирует процессы регенерации клеток кожи. В комплексе с другими активными ингредиентами эфирное масло мускатного ореха используется в антицеллюлитной косметике и при лечении кожных заболеваний, устраняет зуд и раздражение, смягчает кожу. Применяется для ухода за слабыми, тонкими волосами.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх