Эфирное масло вербены — натуральный компонент с лимонным ароматом и цветочными нотами. Сильный природный антисептик с выраженными противовоспалительными и дезодорирующими свойствами. Ингредиент эффективен для жирной и проблемной кожи: уменьшает воспаления и покраснения, хорошо очищает, нормализует процессы себорегуляции и сокращает выработку кожного сала, убирает жирный блеск, освежая цвет лица. Эфирное масло вербены применяется в косметике для зрелой кожи, благодаря антиоксидантам в составе хорошо тонизирует, выравнивает микрорельеф, повышает упругость кожи, стимулирует процессы регенерации тканей.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх