Эфирное масло ветивера — натуральный компонент. Входит в состав антивозрастной косметики, также используется в уходе за жирной и чувствительной кожей. Эфирное масло ветивера оказывает омолаживающий эффект благодаря антиоксидантам в составе, тонизирует и подтягивает кожу, повышает её эластичность, упругость и гладкость. Обладает противовоспалительными свойствами, хорошо очищает и дезодорирует, снимает воспаления и быстро восстанавливает кожу, сокращает выработку себума. Ингредиент улучшает микроциркуляцию, активизирует местное кровообращение, улучшает лимфодренаж, оказывает лёгкий согревающий эффект.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх