Алоэ вера — растительный компонент, один из самых популярных ингредиентов в косметологии и дерматологии. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное воздействие, снимает раздражение и покраснение, убирает проявления угревой сыпи и прыщей благодаря салициловой кислоте в составе, оказывает вяжущий эффект. Полисахариды, содержащиеся в растении алоэ вера, обеспечивают глубокое увлажнение, удерживая влагу в клетках и сокращая влагопотери. Ингредиент деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения.

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх