Экстракт чистотела — натуральный компонент, в насыщенный состав которого входит каротин, алкалоиды, флавоноиды, сапонины и органические кислоты. Ингредиент оказывает выраженное противовоспалительное действие, обладает антибактериальными свойствами, быстро успокаивает кожу, снимает раздражение, уменьшает покраснения и зуд. Применяется в качестве активного компонента в косметике для жирной и проблемной кожи, эффективно борется с акне. Экстракт чистотела хорошо очищает, нормализует гидробаланс и процессы себорегуляции, стимулирует регенерацию клеток, также эффективен для смягчения грубых участков кожи — мозолей, натоптышей.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх