Экстракт эхинацеи — натуральный компонент, эффективное бактерицидное средство. Оказывает антибактериальное, противомикробное и противовоспалительное воздействие, стимулирует процессы регенерации тканей и способствует быстрому заживлению покрова. Применяется в лечении кожных заболеваний, при мелких ранах и аллергических реакциях. Экстракт эхинацеи заметно повышает защитные функции кожи, замедляет её естественное старение благодаря антиоксидантам в составе. Компонент используется в уходе за проблемной, чувствительной и увядающей кожей, а также применяется в косметике для укрепления волос, борьбы с перхотью, профилактики выпадения волос.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх