Экстракт календулы — растительный компонент, один из самых распространённых в косметической продукции и дерматологии. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и детской. Экстракт календулы обладает выраженными противовоспалительными и антибактериальными свойствами, быстро успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение, ускоряет заживление микротравм. Ингредиент хорошо увлажняет и тонизирует, стимулирует процессы регенерации тканей, укрепляет капилляры и уменьшает проявления купероза. Даёт лёгкий осветляющий эффект, в комбинации с другими компонентами используется для борьбы с пигментацией и в средствах после загара.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх