Экстракт корня кувшинки — натуральный компонент. Содержит эфирные масла, сахара, белки, крахмал, алкалоиды. Оказывает противовоспалительный и вяжущий эффект, нормализует себообмен и снижает жирность кожи, уменьшает воспалительные процессы. Ингредиент обладает антисептическими, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, используется при лечении ожогов, царапин, ссадин, порезов и других травм кожи, способствует быстрому затягиванию мелких ран, стимулирует процесс регенерации клеток эпидермиса. Благодаря антиоксидантам в составе экстракт корня кувшинки применяется также в антивозрастной косметике.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх