Экстракт красного перца — натуральный компонент. На 30 % состоит из линолевой кислоты, также содержит витамины A и C, ванилиламиды, пальмитиновую кислоту и другие полезные вещества. Ингредиент оказывает выраженное согревающее воздействие, улучшает кровообращение, ускоряет обменные процессы в клетках, способствует лучшему проникновению активных компонентов косметики в глубокие слои дермы. Капсаицин в составе компонента препятствует росту клеток жировой ткани. Экстракт красного перца активно используется в антицеллюлитной косметике, в средствах для волос — для лечения и профилактики себореи, борьбы с перхотью, стимуляции роста волос.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх