Гидроксид кальция — минеральный компонент, который используется при производстве косметической продукции для придания вязкости и стабилизации текстуры продуктов. Также служит стабилизатором кислотности эмульсии или раствора. Нормализует pH кожи, оказывает выраженное антисептическое и противовоспалительное воздействие, дезинфицирует кожный покров. Гидроксид кальция — щёлочь, применяется в низкой концентрации. В профессиональной косметологии используется в качестве нейтрализатора сильнодействующих кислот после химических и аппаратных пилингов, процедур депиляции и избыточного воздействия ультрафиолета.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх