Грязь Мёртвого моря — компонент 100% природного происхождения. Уникальный состав содержит больше 20 микроэлементов и позволяет использовать ингредиент в уходовой косметике широкого спектра действия. Грязь Мёртвого моря обеспечивает глубокое очищение, ускоряет обменные процессы и улучшает кровоснабжение тканей. Оказывает противовоспалительный и бактерицидный эффект, визуально омолаживает кожу: повышает упругость, хорошо тонизирует, придаёт здоровый внешний вид. Компонент используется в косметике для кожи, волос и ногтей, также применяется в SPA-обёртываниях для профилактики и лечения целлюлита.

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх