Маннитол — моносахарид, получаемый из фруктозы. Ингибитор распада гиалуроновой кислоты — защищает её от ферментативной деградации и влияния фермента-гиалуронидазы, таким образом продлевая длительность воздействия гиалуроновой кислоты на ткани. Маннитол работает как антиоксидант, блокируя действие свободных радикалов и замедляя процесс старения клеток. Оказывает выраженный противовоспалительный и противоотёчный эффект, снижает вероятность развития отёков после уколов в косметологических процедурах, обеспечивает более стойкий результат. Компонент используется в инъекционных препаратах на основе гиалуроновой кислоты.

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх