Масло чайного дерева — натуральный компонент, сильный природный антисептик. Оказывает выраженное противовоспалительное воздействие, ускоряет заживление на кожных покровах, снимает зуд и раздражение. Масло чайного дерева эффективно в лечении хронических кожных болезней (в том числе в комплексной терапии грибковых инфекций). В косметологии применяется в виде активного ингредиента в средствах для проблемной и жирной кожи, склонной к акне, а также для волос — при нарушении микрофлоры кожи головы и перхоти. Используется в производстве дезодорантов благодаря своим антибактериальным и дезодорирующим свойствам и освежающему аромату.

Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх