Масло фукуса — натуральный компонент, добываемый из морской водоросли Фукус пузырчатый. Природный антиоксидант, который оказывает омолаживающий эффект, хорошо тонизирует и подтягивает кожу. Масло фукуса получило активное применение в антицеллюлитных процедурах благодаря своей способности стимулировать местное кровообращение и расщеплять подкожные жиры. Компонент уменьшает растяжки и препятствует появлению новых, разглаживает морщины, снимает отёчность, повышает упругость кожи и улучшает её текстуру. Масло фукуса обеспечивает интенсивное питание, насыщает кожу полезными микроэлементами и витаминами, придавая свежий внешний вид. Используется в различных косметических продуктах, при массаже и обёртываниях.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх