Масло жожоба — растительный компонент, который получают из семян южноамериканского кустарника Simmondsia chinensis. Уникальность компонента — в его консистенции, похожей на жидкий воск и оптимально приближенной к составу себума. Это позволяет маслу жожоба хорошо впитываться, насыщать кожу липидами, эффективно смягчать и увлажнять, снимать воспаления, раздражение, шелушение на кожных покровах. Аминокислоты и витамин E в составе повышают упругость кожи, стимулируют процессы регенерации клеток. Масло жожоба используется в косметике для кожи, а также для ухода за тонкими и ослабленными волосами.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх