Zinc PCA — цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты. Применяется как активный компонент в косметике для жирной, проблемной и увядающей кожи. Оказывает выраженное себорегулирующее воздействие — уменьшает выработку кожного сала и снимает воспаления сальных желёз, действует как противомикробный препарат, снижая рост бактерий, провоцирующих появление угрей и прыщей. Способствует естественному увлажнению кожи, улучшает процессы регенерации в тканях. Используется не только в косметике для лица, но и для волос: нормализует себообмен в коже головы, очищает волосяные фолликулы, увлажняет и восстанавливает повреждённые волосы.
Остались вопросы?
Ваше имя *
Пожалуйста, укажите имя
Пожалуйста, укажите имя
Телефон *
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Мобильный телефон должен соответствовать формату 8(999)123-45-67
Подпишитесь на рассылку —
Узнайте первыми о новинках и скидках:
Перейти вверх